Счастливый гороскоп для тех, кто хочет улучшить свои жилищные условия в 2021 году

Многие под Новый год загадывают желание улучшить свои жилищные условия. Почему бы не запланировать переезд в малоэтажные жилые комплексы «Образцовые кварталы» в Пушкинском районе Санкт-Петербурга? Представляем вашему внимаю советы по выбору жилья для каждого знака зодиака от застройщика «Терминал-Ресурс». Часть 1

Счастливый гороскоп для тех, кто хочет улучшить свои жилищные условия в 2021 году

Фото: www.shutterstock.com

Овен

Овны очень упрямы, переубедить их практически невозможно. Квартиру себе они выберут сами, но стоит это делать с прицелом на будущее — велика вероятность, что Овнов ждёт увеличение семьи. Свободные планировки «Образцовых кварталах» позволят изменить количество и площадь отдельных помещений при необходимости. Спортивный азарт и соревновательный дух Овны смогут реализовать в спортивных объектах поблизости с новостройками: в пулковском спортивном кластере «Высота», конном клубе «Райдер», в готовящейся к открытию Ледовой арене.

Телец

Жизнь людей, родившихся под знаком Тельца, связана с недвижимостью и материальными благами. Тельцы, пришло ваше время! В грядущем году вы станете «магнитом» для денег. Оставьте свою медлительность, смелее решайтесь на грамотное вложение. Если это будет жильё, не забудьте предусмотреть личное пространство. Такая возможность есть в «Образцовых кварталах». В эргономичных планировках удобно сделать зонирование: создать кабинет, библиотеку или зимний сад. В малоэтажке Тельцам подойдёт любой этаж — чем ниже, тем надежнее и спокойнее чувствуют себя земные знаки.

Фото: www.shutterstock.com

Близнецы

Весельчаки-близнецы при выборе квартиры обязательно подумают, где будут встречаться с друзьями. В «Образцовых кварталов» таким местом станет просторная кухня-гостиная или светлый эркер. А летом вечеринку с видом на закат можно устроить прямо на лоджии! Ведь лоджии в «Образцовых кварталах» достигают 10 кв. м, к тому же с них зачастую открываются завораживающие виды. Близнецам важно быть мобильными, они учтут преимущества расположения нового микрорайона и его инфраструктуру. Танспортная ситуация на Царскосельских холмов становится только лучше: отсюда есть удобные выезды на Пулковское, Московское и Киевское, Волхонское шоссе, Витебский проспект и КАД. Начал реализовываться проект Южной широтной магистрали, по соседству проектируется ж/д станция «Пулковские высоты».

Рак

Дом для Рака — это его крепость. Этот практичный знак не только основательно выбирает жильё, но и обустраивает свой быт тщательно и с любовью. «Образцовые кварталы» идеально подходят требовательным Ракам. В грядущем году Раки будут в центре внимания. Удача поможет упрочить им своё финансовое положение. И уж тогда Раки своего не упустят! Приятный сюрприз может ждать тех, кто мечтает о пополнении в семье. По этой причине может потребоваться дополнительная жилая площадь. Просторные планировки «Образцовых кварталов» привлекают семейных Раков возможностью самостоятельно определить планировку и сделать зонирование в квартире в зависимости от состава семьи и традиций.

Фото: www.shutterstock.com

Лев

Львы уверены, что они самые сильные, самые красивые, самые главные. Поэтому квартиру они будут выбирать себе самую лучшую! Львам, скорее всего, приглянется просторная 100-метровая «трёшка» в «Образцовых кварталах» — где ещё встретить такое раздолье. Кстати, о раздолье. В Пушкином районе множество возможностей для прогулок и занятий спортом на свежем воздухе. Местность отличается малоэтажной застройкой и низкой плотностью населения, а совсем рядом находятся знаменитые царскосельские парки.

Дева

Хозяйственная Дева умеет управлять деньгами. Она сразу просчитает выгоду от вложения в «Образцовый квартал 7», жилой комплекс только начал строиться, а привлекательные цены, как известно, на старте. В домах Дев идеальный порядок, при этом они гостеприимные хозяева. Девы уважают новые технологии, тем более, если они привносят не только удобство, но и экономию. Совсем как в «Образцовых кварталах»! Класс энергоэффективности у этих новостроек — повышенный и очень высокий, а значит, экономия при оплате коммунальных услуг существенная.

Готовые и строящиеся квартиры в Пушкинском районе: Санкт-Петербург, Пушкинский район, ул. Кокколевская, д.1, БЦ «Перспектива» (рядом с ЖК «Образцовые кварталы»), тел. +7 (812) 7–19–19–19, www.devcent.ru

Справка о компании ООО «СЗ «Терминал-Ресурс»

Бизнес парк «Гараж», жилой комплекс «Образцовый квартал», жилой комплекс «Образцовый квартал 2», жилой комплекс «Образцовый квартал 3», жилой комплекс «Образцовый квартал 4», жилой комплекс «Образцовый квартал 5», жилой комплекс «Образцовый квартал 6», жилой комплекс «Образцовый квартал 7» — застройщик ООО «СЗ «Терминал-Ресурс», проектные декларации на сайте наш.дом.рф, www.devcent.ru/dokumentacziya

Фото: www.shutterstock.comФото: www.shutterstock.comФото: www.shutterstock.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *