Преимущества использования рабочего кирпича

В настоящее время очень велика конкуренция между традиционными и новыми современными материалами. Один из таких материалов – старожил, который по-прежнему довольно популярен и востребован. Им является кирпич, история которого составляет много тысяч лет. Кирпич рабочий я уже давно покупаю в больших количествах на сайте компании СТРОЙ СТРАНА. Отличное соотношение цены и качества материалов, рекомендую!

 

Преимущества рабочего кирпича

● Прочность кирпича является одной главных его характеристик. Именно по этой причине уже несколько веков строения из кирпича считаются наиболее востребованными и желанными у значительной части населения планеты. Прочность кирпичного изделия обозначается буквой М, а последующие цифры означают какую нагрузку в кг/см² способно выдержать данное изделие. Разнообразие кирпичной продукции предусматривает наличие кирпича различных марок по прочности — от М75 до М400. Не всегда есть необходимость использовать кирпич с высокой маркой по прочности. Возможно, что в Вашем регионе такой вид кирпича не производится, а его доставка «разорвёт» семейный бюджет. Исходить нужно из реальных возможностей и принципов разумной достаточности. Вполне возможно, что при строительстве частного жилого дома достаточно будет использовать обычный керамический кирпич М100 или М125. При строительстве зданий в три и более этажей придётся уже использовать кирпич с марками по прочности не ниже М150. Благодаря своей прочности, на кирпичных стенах можно без труда разместить некоторые бытовые приборы без опасения, что данных приборы внезапно отпадут ввиду разрушения структурной целостности кирпича.

● Долговечность кирпичных строений. Кирпичные строения по праву считаются одними из самых долговечных построек. При соблюдении всех нюансов кирпичного строительства такой дом может простоять без ремонта фасада до 100 лет и более — такие расчёты долговечности подтверждены ГОСТами. В различных странах мира существуют многочисленные здания из кирпича, к которым относятся не только памятники архитектуры, но также и чисто утилитарные и жилые строения, использующиеся по назначению и по сей день. Характеристики кирпича позволяют строению быть устойчивым почти ко всем природным условиям, а современные технологии кирпичного строительства способствуют даже противостоять таким природным катаклизмам, как землетрясения! Строения из кирпича превосходно переносят жаркие климатические условия, морозы, дожди и снегопады. Все эти качества, наряду с выражением «как за каменной стеной» позволяют сочетать слово «кирпич» с такими словами, как долговечность, надёжность, безопасность и комфорт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *