Как использовать открытую внутреннюю среду и создать атмосферу гармонии в загородном коттедже

Перенести комфорт и функциональность внутренней среды на улицу, использовать все преимущества контакта с природой, чтобы каждый момент был подходящим для общения с друзьями, чтобы было место для удовольствия и даже для празднования, независимо от времени года — задача каждого здравомыслящего человека. Если Вы мечтаете воссоздать такую атмосферу, то посетите наш сайт knyazhye-ozero.com и мы исполним Вашу мечту.

И есть элемент, который становится необходимым для создания этого перехода изнутри наружу или для воссоздания открытых пространств с той же теплотой, что и в интерьере. Благодаря своему благородству и вкладу в ощущение дома, которое дает дерево, оно является отличным выбором для того, чтобы стать звездой этой новой тенденции — жить на открытом воздухе так, как будто мы находимся в помещении.

Так, вокруг больших каминов можно увидеть деревенские деревянные скамейки или аккуратные реечные скамейки в сочетании с железными конструкциями. Но они не единственное, что стремится дать новое применение природе.

Сегодня галереи также открывают диалог и делают возможным, например, существование кухонь без каких-либо ограничений, объединяясь или открывая диалог с патио и садами. Идея? Чтобы повседневная жизнь вибрировала вместе с природой, а открытые пространства располагали к встречам и знакомствам. Основы таких идей можно заложить для создания прекрасной атмосферы в загородном коттедже.

Здесь наборы деревянных столов и стульев сочетаются с гостиными, в которых этот благородный материал присутствует наряду с максимально органичным текстилем, например, постельным бельем, которое благодаря натуральным красителям становится максимально красочным.

Еще один способ вывести помещение на улицу — это балконные бары. Они идеально подходят не только для совместного приема пищи, напитков и даже общения. Они также призывают нас работать или учиться лицом к солнцу.

Создание пространства без ограничений

Пространственная непрерывность с неопределенными границами позволяет нам иметь открытую кухню как точку комфорта, которая дает возможность отважиться на новые впечатления. Точно так же сегодня наиболее востребованы открытые галереи или барбекю. Почему? Потому что они обеспечивают комфорт интерьера, но с возможностью полного слияния с такими пространствами, как патио или сады.

Кроме того, открытая планировка позволяет расширить помещения изнутри наружу, а также контролировать и адаптировать их, например, в зависимости от температуры.

Кроме того, совет, который добавляет декоративности и функциональности, — это деревянные реечные потолки, которые пропускают солнечные лучи и в то же время дают тень. Вы также можете создать стены, которые позволят вам иметь определенные метры приватности снаружи, например, для хранения бревен или скрытия входа в туалет.