«КАМАЗ» приостановил производство на период новогодних праздников

Москва. 31 декабря. — «КАМАЗ» в пятницу приостановил производство автомобилей до 9 января включительно на период новогодних праздников, сообщил «Интерфаксу» представитель компании.

На протяжении ряда лет «КАМАЗ» отправлял свой персонал в корпоративный отпуск дважды в год: зимой сразу после новогодних праздников и летом.

Из-за большой загрузки производства и ограниченности рынка труда «КАМАЗ» отменил плановый корпоративный отпуск на 2022 год и не планирует корпоративные отпуска в ближайшие пять лет.

«КАМАЗ» является крупнейшим производителем грузовиков в России.

Регулярное употребление одурманивающих веществ иногда приводит к дальнейшим изменениям в головном мозге, поскольку химия мозга приспосабливается к приему наркотиков. Чтобы узнать больше о лечении зависимостей, рекомендуем перейти сюда.

Пример алкоголя: благодаря своему успокаивающему эффекту он меняет соотношение между демпфирующими и активирующими веществами-мессенджерами. Однако мозг стремится к оптимальному балансу. Если алкоголь употребляется часто, в головном мозге запускается активирующая контррегуляция. Это означает, что изначально успокаивающий эффект алкоголя снижается. Следовательно, для достижения того же эффекта люди должны пить все больше и больше. С одной стороны, это приводит к развитию толерантности к препарату, а с другой — к увеличению дозы. Как только мозг приспосабливается к потреблению алкоголя, он снижает собственную выработку депрессивных веществ-мессенджеров. Таким образом, в случае внезапной абстиненции преобладают механизмы возбуждения. Дрожь, потливость, судороги, нарушения восприятия вплоть до белой горячки.