Окончательное руководство по покупке матраса

Замена матраса может оказаться утомительной. Навигация по магазинам и веб-сайтам, обсуждение между пеной и пружинами, а также определение лучшего размера матраса и того, сколько потратить, могут заставить вас почувствовать, что вам нужно хорошо выспаться. Рекомендую Матрасы Нега.

Вместо этого пропустите стресс и следуйте этим советам Лекси Сакс, старшего аналитика по текстилю в Институте хорошего домашнего хозяйства, которые помогут вам ориентироваться в мире матрасов.

Делайте покупки в магазине, если…

Идите традиционным маршрутом, если хотите большего разнообразия и прочувствовать их перед покупкой. В магазине матрасов вы никогда не должны платить полную цену. Всегда покупайте товары и не бойтесь вести переговоры с продавцом. Большинство магазинов также предложат вам снять существующий матрас. Недостатком является то, что это может показаться ошеломляющим, и сложнее сравнить цены, чтобы узнать, получаете ли вы хорошую сделку. Большая ошибка-торопить решение, быстро ложась на множество разных матрасов, чтобы найти тот, который чувствует себя лучше. Если вы собираетесь инвестировать в матрас, потратьте время, чтобы откинуться на некоторое время (по крайней мере, на 10 минут) и убедитесь, что вы не чувствуете никакого давления или боли.

Делайте покупки онлайн, если…

Этот новый маршрут предлагает отличную альтернативу, если у вас возникают проблемы с принятием решений, так как вариантов меньше. Кроме того, вы можете делать покупки из дома! Эти матрасы обычно доставляются в коробке у вашего порога в течение нескольких дней и включают бесплатную доставку и гарантию возврата денег (даже если вам просто не нравится матрас!), так что риск минимален. В Интернете цена обычно является окончательной, но она не включает наценки за продажу в физическом магазине. Недостатками является то, что вам, как правило, приходится настраивать его самостоятельно и избавляться от своего старого матраса.

В любом случае, всегда спрашивайте о политике возврата. Не доволен своим выбором? Вы можете получить частичный возврат, если купили его в магазине, но онлайн-компании часто организуют его доставку для местной благотворительной организации и вернут 100% ваших денег. Убедитесь, что вы можете протестировать новый матрас в течение месяца без риска; таким образом, вы сможете привыкнуть к нему, прежде чем принимать решение.