Теплоизоляция из полиуретана

Изоляция необходима для поддержания нужной температуры в здании. Хотя существует множество изоляционных материалов, которые можно выбрать для вашего коммерческого здания, полиуретановая изоляция является лучшей. Полиуретан снижает потери энергии, что позволяет поддерживать энергоэффективность здания и минимизирует необходимость в дополнительном отоплении и охлаждении. А заказать полиуретан дешево можно на https://rubberfoam.ru/.

Вот некоторые преимущества пенополиуретановой изоляции

  1. Выдающиеся характеристики
    Полиуретановая изоляция устраняет тепловые мостики, обеспечивает герметизацию и минимизирует накопление влаги. Все эти характеристики помогают минимизировать расходы на отопление и охлаждение, создавая уютную и экономически эффективную рабочую среду.
  2. Высокое R-значение
    R-значение (термическое сопротивление) — это измерение способности материала препятствовать передаче тепла. Он рассчитывается на основе теплопроводности и толщины материала. Если показатель R-value выше, то материал лучше изолирует от теплопередачи. Изоляция из пенополиуретана имеет самый высокий показатель R-value среди всех других изоляционных материалов.
  3. Универсальность
    Пенополиуретановая изоляция обладает высокими изоляционными свойствами, которые помогают дизайнерам и архитекторам добиться большей гибкости при проектировании зданий. Поскольку полиуретановая изоляция чрезвычайно универсальна, ее можно напылять практически на любую поверхность, включая сложные внутренние помещения. При правильном напылении полиуретановая изоляция защищает каркас конструкции, повышая ее эксплуатационные характеристики и долговечность, образуя при этом герметичное уплотнение для предотвращения протечек.
  4. Блокирует воздух и влагу
    Обеспечивая бесшовную изоляцию, пенополиуретан делает ваше здание более герметичным и водонепроницаемым. Пенополиуретан не оставляет зазоров между основанием и изоляцией, выступая в качестве барьера для воздуха и влаги. При использовании пенополиуретана в качестве наружной изоляции вам не нужно устанавливать обшивку между наружными стенами и гипсокартоном.